• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
消防器材

独立式烟感火灾探测报警器“上岗”

时间:2016-3-4 10:36:15  作者:编辑  来源:消防考试网  查看:347  评论:0
内容摘要:安装独立式烟感火灾探测报警器为切实落实公安部联合民政部等六部门下发的《关于积极推动发挥独立式感烟火灾探测器火灾防控作用的指导意见》,进一步做好辖区消防安全工作,通过张家口市公安消防支队张北县大队宣传人员前期向辖区各单位对独立感烟报警器特点及优势的积极推广宣传,现各场所独立式感烟报...

张家口:独立式烟感火灾探测报警器“上岗”

安装独立式烟感火灾探测报警器

为切实落实公安部联合民政部等六部门下发的《关于积极推动发挥独立式感烟火灾探测器火灾防控作用的指导意见》,进一步做好辖区消防安全工作,通过张家口市公安消防支队张北县大队宣传人员前期向辖区各单位对独立感烟报警器特点及优势的积极推广宣传,现各场所独立式感烟报警器安装工作已全面展开。

独立式烟感火灾报警器是一种比较先进的火灾探测报警装置,具有成本低廉、安装简便、报警迅速、适用场所广泛、使用寿命长等优点。因此,独立式感烟探测报警器在前期宣传推广过程中就受到各单位的认可。目前,辖区内部分场所已经完成了独立式感烟探测报警器安装工作,其他场所单位的安装工作正在稳步进行当中。

通过此次独立式烟感火灾报警器的安装,进一步提高了各场所的火灾防控能力,能够有效的减少火灾伤亡,保障辖区内人民的消防安全。(李小团 白玉峰)


消防考试网:一级注册消防工程师、二级注册消防工程师、注册消防工程师考试时间|报名条件|历年真题|考试试题|2014-2016