• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
常见问题

想做消防工程师,报考时间要把握

时间:2014-6-4 21:14:01  作者:编辑  来源:消防考试网  查看:1376  评论:0
内容摘要:现在消防工作专业人员的工作很吃香,作为半个公务员,许多人都想得到这份工作。而想要注册消防工程师就必须通过专业的等级考试,来决定你是什么级别的消防工作专业人员。当你真正成为消防工作专业人员的时候,检测、估量城市乡村的消防设备就变成了你的日常工作,你一定要做的很好才对得起这个工作。你...
现在消防工作专业人员的工作很吃香,作为半个公务员,许多人都想得到这份工作。而想要注册消防工程师就必须通过专业的等级考试,来决定你是什么级别的消防工作专业人员。当你真正成为消防工作专业人员的时候,检测、估量城市乡村的消防设备就变成了你的日常工作,你一定要做的很好才对得起这个工作。

  你递交了注册消防工程师之后,当地的公安消防局会在20天之内帮你把事情全部搞定,在这之前你就要把所有资料搜集齐全,免得到时候被打回来又要跑多几趟,又麻烦又讨厌。加入你的资料和证书都没有什么问题了,注册审批部门就会在通知你批准成立的那天开始,给你送去相应的职业凭证。

   注册消防工程师的有效期为3年。注册证在这三年里面就是你的执业凭证,说明白点就是你的饭碗,可别搞不见了,没人会负责的,这张证明由申请成为消防工作专业人员的本人保管、使用。还有一个问题,就是你要在取得考试得到的一级和二级注册消防工程师资格证书那天开始, 1年之内提出申请。如果超过了时间期限才提出申请的话,就要补办相关证件和手续,就会比较麻烦了,要注意不要超过时间了哦。

   而且在超过时间后才提出申请,要进行专业的继续教育才可以批准。那时候,你不想上也得删,就算你专业知识再好也逃不过去,所以,请遵守时间。


消防考试网:一级注册消防工程师、二级注册消防工程师、注册消防工程师考试时间|报名条件|历年真题|考试试题|2014-2016