• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政策时讯

注册消防工程师到底有什么用

时间:2014-5-12 9:22:14  作者:编辑  来源:消防考试网  查看:4144  评论:0
内容摘要:如今我国已经在房地产方面发展到了一个顶级的阶段,也就是说目前房地产事业是发展非常不错的,不仅如此,在我国目前不仅仅是非常重视房地产的建设,而且对于很多行业目前无疑都是发展得非常不错的,例如我国目前在装修行业以及在很多其他相关的安全行业目前都是非常不错的,其中就包括了行管的消防行业...

如今我国已经在房地产方面发展到了一个顶级的阶段,也就是说目前房地产事业是发展非常不错的,不仅如此,在我国目前不仅仅是非常重视房地产的建设,而且对于很多行业目前无疑都是发展得非常不错的,例如我国目前在装修行业以及在很多其他相关的安全行业目前都是非常不错的,其中就包括了行管的消防行业。

我们经常说道想象是防范比救灾更为重要,也就是说我国目前在行业的而标准上是每一个楼层都是需要安装消防措施的,不管是使用灭火器还是一些相关的消防通道,都是需要安装的,那么在建设这些产品的时候,无疑很多建筑工程师无疑还不是非常了解。

我们经常说道是什么样的领域就需要什么样的人来做,其实在消防领域也是一样的饿,目前我们说注册消防工程师才是在消防中非常关键的。

因此如果大家目前从事暖通工作,也就是在建设好房屋之后,一些消防以及其他空调还是电梯的安装都基本上是属于相关的消防工程师进行安装,当然随着国家目前对于行业的标准化,目前不管是什么行业都是需要有一定的证件才能够上岗,因此消防工程队的安装上面也是一样的。

所以说目前持有注册消防工程师证件的人无疑还是非常吃香的,基本上都和其他的普通的消防人员在工资以及在其他项目的申请上面是有非常大的优势,因此目前市场行情不错。


消防考试网:一级注册消防工程师、二级注册消防工程师、注册消防工程师考试时间|报名条件|历年真题|考试试题|2014-2016